Aragua y Real Esppor empataron 1-1

Caracas.- El Aragua y el Real Esppor empataron 1-1 por el torneo Apertura del fútbol venezolano, en partido adelantado de la decimocuarta jornada.

Ante unos mil espectadores en el estadio Giuseppe Antonelli de Maracay, los ‘aurirrojos’ se adelantaron a los 21 minutos a través de Orlando Montanari, que superó con un gran remate al portero Javier Toyo.

El Real Esppor empató rápidamente a los 25 minutos con un tanto de Víctor García, que sorprendió por arriba al guardameta local José Contreras.

El Esppor terminó con diez jugadores por la expulsión de su defensor José Luis Granados, a los 75 minutos.

Con este empate, el Esppor sigue noveno con 17 puntos mientras el Aragua es undécimo con 16.

La jornada proseguirá este sábado con el encuentro entre el Monagas Sport Club y el Carabobo.

El líder con 31 puntos, el Club Deportivo Lara, recibirá el domingo al Caracas, segundo con 29, en el partido más atractivo de la jornada.