Aragua FC y Portuguesa FC están en alza

Aragua FC y Portuguesa FC sumaron triunfos en los partidos disputados este viernes en la octava jornada de la Temporada 2021.

El elenco aurirrojo superó 2-0 a Deportivo La Guaira en el estadio Brígido Iriarte. Los tantos fueron obra del panameño Alfredo Stephens, de cabeza en el minuto 25, y de Héctor Pérez en el 73.

El vigente campeón nacional perdió el invicto, por lo que Gran Valencia es el único que mantiene esa condición en la primera división.

En la noche, Portuguesa remontó ante Zamora FC y ganó 2-1. Diego Luna puso adelante al cuadro visitante en el minuto 42, pero el paraguayo Adrián Fernández encabezó la reacción rojinegra con goles en los minutos 63, de penal, y 67.

Portuguesa asumió el primer puesto del grupo Occidental a falta de que se complete la fecha.

Este sábado se disputarán los encuentros Carabobo FC-Gran Valencia y Hermanos Colmenárez-Deportivo Táchira.