Aragua y Estudiantes de Caracas empataron en Maracay

Aragua FC y Estudiantes de Caracas igualaron 1-1 en un duelo disputado en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

En la primera parte, ambos conjuntos intentaron acercarse al arco contrario pero las mejores ocasiones pertenecieron al elenco local. La más importante fue un tiro libre del colombiano Jarol Herrera, que exigió al portero Álvaro Forero.

En la segunda mitad se movió el marcador, cuando el argentino Tulio Etchemaite aprovechó una jugada de Kenny Romero en el minuto 67. El empate llegó rápido, con un cabezazo de José Carrasquel en el 73.

1. Aragua: Rafael Ponzo, Carlos Zabala, Yamith Cuesta, David Medina, Rohel Briceño, Orlando Peraza (Oswaldo Antía, 86′), José Castillo (Kenny Romero, 57′), Ángel Chourio, Jarol Herrera (Alejandro Carrera, 73′), Jesús Lugo, Tulio Etchemaite. DT: Juvencio Betancourt.

1. Estudiantes de Caracas: Álvaro Forero, Roberto Jiménez, Juan Medina, Víctor Valera, Edson Mendoza, Winston Ángel, Gabriele Rosa, Juan Parada (Genlis Piñero, 63′), Diego García (José Carrasquel, 69′), Luis Ramírez, Omar Perdomo (José Torres, 69′). DT: Charles López.

Goles: Aragua: Tulio Etchemaite (67′) – Estudiantes de Caracas: José Carrasquel (73′).

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: Aragua: David Medina, Chourio – Estudiantes de Caracas: Rosa, Juan Medina, Forero, Ángel.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.