Aragua y Carabobo igualaron en Maracay

El derbi de la autopista fue el único partido disputado el Viernes Santo en la octava jornada de la Temporada 2022, resultando en un empate 1-1 entre Aragua FC y Carabobo FC.

Ante una nutrida presencia de público en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay, el duelo tuvo un primer tiempo entretenido, con ambos buscando quedarse con los tres puntos. En la segunda parte hubo mayor resguardo defensivo, lo que no alteró la igualdad.

El colombiano Kevin Viveros, actual goleador de la Liga Futve, abrió la cuenta con un cabezazo en el minuto 29. El ecuatoriano Sergio Mina marcó el empate, en el 34.

Este sábado continuará la fecha, con los encuentros Portuguesa FC-Estudiantes de Mérida y Deportivo La Guaira-Deportivo Lara.