Aragua y Anzoátegui igualaron en Maracay

Aragua FC y Deportivo Anzoátegui pactaron 1-1 en Maracay en el partido de ida de las semifinales del torneo Apertura.

En el primer tramo del encuentro los visitantes se acercaron con peligro al arco rival, siendo capitalizado con un gol de Jholvis Acevedo, tras un centro raso del mediocampista Néstor Canelón  en el minuto 30’.

Luego del tanto, los locales intentaron llegar a la paridad sin éxito.

En el segundo tiempo la escuadra de la ciudad jardín de Venezuela continuó en busca de revertir el resultado adverso, lográndolo por intermedio del colombiano Járol Herrera, tras la ejecución de un tiro libre en el minuto 62’.

El cotejo se continuó desarrollando con ocasiones de inclinar el resultado a una de las dos oncenas, sin embargo, la igualdad se mantuvo.

El duelo de vuelta entre ambas escuadras está pautado llevarse a cabo el 22 de mayo a las 4:00 pm en Puerto La Cruz con los orientales en mínima ventaja.

1- Aragua FC: Rafael Ponzo, Juan García, Dustin Valdez, Manuel Trias, Rohel Briceño, Orlando Peraza (Alejandro Carrera, 85’), Ángel Chourio, Jarol Herrera, Jesús Lugo, Wilber Bravo (Ronaldo Pérez, 81’), Domingo Medina (Jesús Meza, 45’). DT: Juvencio Betancourt.

1- Deportivo Anzoátegui: Renny Vega, Jhonny Mirabal (Juan Fuenmayor, 49’), Diego Araguainamo, Edgar Mendoza, Luis Mago, Ricardo Martins, Néstor Canelón, David Centeno, Manuel Medori (Gianfranco Lettieri, 69’), Charlis Ortíz, Jhoelvis Acevedo (Julio Díaz, 84’). DT: Nicolás Larcamon.

Goles: Anzoátegui: Jholvis Acevedo (30’) – Aragua: Járol Herrera (62’).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Anzoátegui: Renny Vega, Manuel Medori, David Centeno.

Estadio: Giusseppe Antonelli, Maracay.