Aragua volvió al triunfo

Caracas.- El Zamora perdió este sábado en su visita al Aragua por 2-1 y desperdició la ocasión de superar en la clasificación del torneo Clausura venezolano al líder, el Deportivo Lara.

A los 24 minutos el joven delantero César ‘Mágico’ González anotó con un tiro libre desde unos 25 metros para el Zamora.

La insistencia local permitió empatar al ariete argentino Emmanuel Croce (m.42) con una vaselina sobre el guardameta Álvaro Forero.

El propio Croce originó la jugada del triunfo. El argentino ingresó con velocidad por la derecha y dejó el balón al recién ingresado Jesús ‘Chuto’ Lugo (m.50), quien entró al área y definió de pierna derecha.

Aragua iguala momentáneamente en el tercer lugar con el Caracas a 14 puntos mientras Zamora se estancó en la segunda plaza con 15, a dos del Lara.

La jornada comenzó el viernes con la victoria del Deportivo Táchira sobre el Zulia por 1-0.

Cristian Cásseres anotó el único gol ‘aurinegro’ a los 8 minutos gracias a un pase de Javier Villafraz que cristalizó con un remate sin oposición ante el portero visitante Luis Romero.

Con la victoria, el Deportivo Táchira igualó al propio Zulia en la séptima plaza con 12 unidades, a cinco del líder Deportivo Lara, que este domingo visita al Atlético El Vigía.

El resto de la jornada se completará con los siguientes encuentros: Tucanes-Deportivo Petare, Monagas Sport Club-Deportivo Anzoátegui, Yaracuyanos-Trujillanos, Caracas-Estudiantes, Llaneros-Real Esppor y Mineros-Carabobo.