Aragua venció a Zamora en el duelo directo

La última fecha del grupo B del Torneo 2020 empezó con la confirmación de Aragua FC como el segundo clasificado a la Copa Sudamericana.

El cuadro aurirrojo superó 3-1 a Zamora FC, en un partido en el que el ganador se aseguraba el cupo internacional.

Arquímedes Hernández y César Urpín marcaron temprano, mientras que Pedro Ramírez descontó de penal antes del descanso. Joiser Arias confirmó el triunfo maracayero.

Aragua repetirá en la Sudamericana, tras su presencia en la edición 2020. Lo hizo con el tercer lugar del grupo.

Esto, porque Metropolitanos FC -que ya tenía en la mano su pase a la Sudamericana- igualó 2-2 con Monagas SC y bajó al cuarto puesto.

Todos los tantos fueron en la segunda parte. Luis Colmenarez y Evelio Hernández, de penal, marcaron para los violetas. Klinsmann Yendis y Franklin González, de penal, lo hicieron para los orientales.

Este viernes se completará el grupo, con los encuentros que definirán al ganador y clasificado a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Deportivo Táchira, con un punto de ventaja en la tabla, se medirá a GV Maracay, y Caracas FC enfrentará a Portuguesa FC.