Aragua venció a Llaneros

Con goles en la segunda mitad, el Aragua FC se recuperó contra Llaneros de Guanare y lo venció 0-2 en partido disputado este domingo en el estadio Rafael Calles Pinto.

En el minuto 3, el juvenil Sergio Ortiz estuvo cerca de abrir el marcador para la visita, pero su tiro se fue apenas desviado. En el 27, una ejecución de tiro libre del argentino Leonardo Zarosa se consiguió con una buena respuesta del guardameta aurirrojo Richard Ruiz.

En el minuto 68, un pase largo de Alexander Rondón dejó en buena posición al paraguayo Néstor Bareiro, quien se encargó de abrir el marcador con un remate de pierna derecha, cuando Llaneros era el que dominaba las acciones.

Luego de la expulsión del colombiano Luis Felipe Chará, Aragua se decidió por el contragolpe y tras pase de Bareiro, Gustavo Rojas marcó el segundo gol en el tiempo adicional.

Llaneros (0): Carlos Salazar; Anderson Orozco (Roberto Jiménez, 77′), Brixio Pulgar, Wilfredo Alvarado, Frank Piedrahita; Nolberto Riascos, José Peraza (Jesús Cedeño, 63′), Yanowsky Reyes, Leonardo Zarosa; César Alzate, Leandro Vargas. DT: Rodrigo Piñón.

Aragua (2): Richard Ruiz; Gerzon Chacón, William Díaz, Jaime Bustamante, Rohel Briceño; Luis Felipe Chará, Javier Villafraz, Jorge Rojas (Néstor Bareiro, 58′), Marcos Sebastián Aguirre (Gustavo Rojas, 64′); Sergio Ortiz, Alexander Rondón. DT: Carlos Maldonado.

Goles: Néstor Bareiro (68′), Gustavo Rojas (90’+4′).

Árbitro: Randy Torrealba (Lara).

Expulsados: Luis Felipe Chará (88’, doble amonestación).

Amonestados: Piedrahita – Villafraz, Rondón, Chará, Gustavo Rojas, Ruiz.

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.

Asistencia: 1123.