Aragua superó a Yaracuyanos

Ultimando detalles de cara a lo que será el inicio del próximo Torneo Apertura 2013, Aragua Fútbol Club venció 3-0 a Yaracuyanos en partido amistoso que se celebró en las instalaciones del estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez,

Con goles de Néstor Bareiro, Mario Mosquera y Gustavo Rojas, se llevaron una contundente victoria en lo que fue la vuelta a su casa, que está siendo remodelada para la venidera temporada, cuya fecha de inicio para los aragüeños será el sábado 10 de agosto, cuando a las 7:30 de la noche reciban la visita de Estudiantes de Mérida por la primera jornada del certamen.

El encuentro, que inició en horas de la noche del pasado domingo, tuvo su primera jugada clara de peligro al minuto 15, cuando Alexander Pequeño Rondón encaró al portero rival e intentó definir en un mano a mano, siendo víctima de una providencial atajada que realizó el cancerbero hacia la derecha.

Al 30 caería el primer gol, cuando Néstor Bareiro, reciente incorporación de los “aurirrojos” para la campaña, tomó la esférica cerca del área yaracuyana y definió al palo izquierdo del arquero, colocando así la primera diana del duelo.

Con ese resultado, ambos combinados se fueron al descanso e iniciando la segunda mitad, los de Maracay, quienes salieron al campo con chaleco verde, seguirían atacando constantemente hasta lograr otra anotación, siendo Mario Mosquera quien con un remate en campo contrario luego de tomar un rebote al 73, pondría las cosas 2-0 a favor del equipo dueño de casa, que terminó de ampliar la ventaja a través de Gustavo Rojas, encargado de perforar la red sanfelipeña en la fracción 81, cuando selló la definitiva victoria definitiva con marcador de 3-0 en lo que fue el decimocuarto (14) partido de pretemporada.