Aragua superó a Tucanes y se unió a los punteros

Un gol tempranero le permitió a Aragua FC superar 1-0 a Tucanes de Amazonas y sumarse como el cuarto equipo empatado en el primer lugar del torneo Adecuación.

En el minuto 4, el colombiano Jarol Herrera superó al guardameta visitante con un centro que se cerró en su palo contrario. El cuadro local mantuvo el dominio en la primera mitad, aunque no se registraron grandes incursiones ofensivas.

Tucanes, que sigue en el puesto de descenso directo, arriesgó más en la segunda parte y contó con ocasiones desde la media distancia. Aragua también intentó anotar pero al mismo tiempo defendió bien la ventaja. El resultado le permitió al cuadro maracayero alcanzar a Deportivo Lara, Zulia FC y Zamora FC en el primer lugar.

1. Aragua: Rafael Ponzo, Carlos Zabala, Francisco Fajardo, Yamith Cuesta, Rohel Briceño, Raúl Vallona (Alejandro Carrera, 63′), Jarol Herrera (Pedro Valdés, 72′), Ángel Chourio, Kenny Romero, Jesús Lugo, Tulio Etchemaite (Ronaldo Pérez, 81′). DT: Juvencio Betancourt.

0. Llaneros: Edward Ibardo, Jorge Trejo, Yerson Payema (Kirbin Ojeda, 73′), Erlis Vásquez, Anthony Graterol, Javier Bolívar, Orlando Pérez (Gregory Lancken, 89′), Harrison Contreras, Kleudes García, Carlos González, Arbey Mosquera (Norman Cabrera, 61′). DT: Miguel Acosta.

Goles: Aragua: Jarol Herrera (4′).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: Aragua: Fajardo – Llaneros: Mosquera, Graterol.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.