Aragua sigue fogueándose en Colombia

El Aragua Fútbol Club llevó a cabo un duelo amistoso de pretemporada ante Gallegol en las instalaciones de la cancha de Barbosa, donde los aragüeños se llevaron un contundente triunfo de 0-3 con goles de Sergio Ortíz, Alexander Rondón y José Mena. El encuentro constó de tres tiempos de 35 minutos cada uno y todos los integrantes del plantel aurirrojo jugaron.

En la primera parte, Jesús Chuto Lugo y Franco Fasciana intentaron anotar en varias ocasiones, pero no pudieron ante los contrincantes de turno, finalizando el primer período con paridad de 0-0 en la pizarra del estadio rival.

Para la segunda mitad entrarían Luis Curiel, William Díaz, Gerzon Chacón, Alexander Rondón, Marcos Aguirre, Javier Villafraz, Luis Felipe Chará y el juvenil Sergio Ortíz, autor de la primera diana aurirroja al minuto 52, cuando  Rondón desbordó desde mitad de cancha y centró al oriundo de Caracas, quien tras zafarse de un defensor en área colombiana, decretó el 0-1.

No conforme con la habilitación en el primer tanto maracayero, Rondón iría por más y obtendría su premio al esfuerzo, cuando con el reloj colocado en la fracción 64 recibiría un centro por la banda derecha enviado por Gerzon Chacón, enviando un portentoso remate que sirvió para poner las cosas 0-2, marcador que no se movería al término del segundo período en suelo cafetero.

Ya para el tercer tiempo habría una combinación de juveniles con elementos experimentados, todo esto pensando en darle forma a la idea que quiere implementar el cuerpo técnico aragüeño de cara al venidero Torneo Apertura. José Rolando Mena entraría al terreno y sería el encargado de decretar el definitivo 0-3.