Aragua se tituló en la Copa Bicentenaria

La Copa Bicentenaria culminó este sábado en Barinas, con la victoria del Aragua FC 1-0 contra el Trujillanos FC, lo que le dio el título del torneo de pretemporada.

El encuentro disputado en el estadio La Carolina se definió en el minuto 89, cuando un centro de Rohel Briceño fue definido por Manuel Goncalvez. El elenco aurirrojo jugó buena parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Jesús Meza.

Deportivo Lara se quedó con el tercer lugar tras superar en penales al Caracas FC. El quinto puesto le correspondió a Llaneros de Guanare, que también recurrió a los penales para vencer al Ureña SC. Estudiantes de Caracas culminó séptimo con su triunfo contra el Zamora FC. Noveno quedó Portuguesa FC con una victoria contra el Zamora B.