Aragua finalizó su pretemporada con victoria sobre el Atlético

Tras una semana intensa de preparación con la vista puesta en el inicio del Torneo Apertura 2014, el Aragua cerró el ciclo de partidos de pretemporada con una victoria contundente de 3 goles contra 1 ante su similar del Atlético Venezuela, en partido disputado en el estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez de la ciudad de Maracay, este sábado.

Desde el arranque, el cuadro aurirrojo tuvo dominio de la pelota, que pasó constantemente por los pies de los cuatro jugadores que se posaron en el medio sector de la cancha. A su vez, por las bandas, tanto Kenny Romero como Sergio Ortiz causaron mucho daño al equipo capitalino.

En una acción por banda derecha, en el minuto 17’, el nativo de Santa Cruz, Ronaldo Pérez, remató desde fuera del área y envío un balón seco ceñido al palo derecho del arquero atlético para poner el 1 por 0 parcial.

Posteriormente, y con los hilos del partido a su favor, el cuadro de casa mantuvo efectividad en el ataque, y nuevamente por la banda derecha y pisando el área rival, Kenny Romero puso el segundo tanto aurirrojo, ya en los 26’ minutos de partido.

Posteriormente, a los 33’, la visita, marcó el del descuento, tras un balón que quedó regado en el área, para que Yeferson Velasco pusiese el 2×1 momentáneo.

Ya entrada la segunda mitad, el profesor Manuel Plasencia dio ingreso hasta cinco jugadores, quienes fortalecieron el juego desde el arranque de la parte complementaria.

A los 57’ minutos, el ’10’ del equipo, Gustavo Rojas, recibió un balón mano a mano frente al guardameta rival y con una definición limpia, por encima de la humanidad del portero capitalino, pondría cifras definitivas de 3 goles por 1.

Con este marcador, el Aragua cerró la etapa de pretemporada en materia de partidos amistosos. El cuadro aragüeño retomará sus sesiones de entrenamiento, el día lunes, de cara a lo que será el arranque del Torneo Apertura 2014, que inicia para la oncena aurirroja el próximo sábado 8 de agosto, cuando, en el estadio Hermanos Ghersi Páez, se esté recibiendo a Trujillanos.

Alineaciones:

(3) Aragua FC: G. Martinez; F. Fajardo (J. López 45’), L. Ray, J. Bustamante, J. Yegüez (R. Briceño 45’); O. Peraza (L. Chará 45’), F. La Mantía, S. Ortiz (J. Lugo 45’), K. Romero (G. Rojas 45’); R. Pérez (M. Parra 84’), H. Palomino (N. Bareiro 45’). DT: Manuel Plasencia.

(1) Atlético Venezuela: Martin; Octavio, Flores, Tineo, Salazar; Arocha, Valdes, Velasco, Pérez, Uribe, Carboni. DT: José Hernández.