Aragua FC se ubica en el cuarto puesto del Adecuación

El Aragua Fútbol Club consiguió este domingo un importante triunfo como local ante el Portuguesa FC 3×1, con goles de Jesús “Chuto” Lugo, Tulio Enrique Etchemaite y Raúl Vallona, todos en la primera mitad del encuentro, siendo esta la primera vez en el Torneo Adecuación que la oncena Aurirrojo se va con una ventaja de 3×0 en los primeros 45 minutos.

Los de Maracay con este resultado se ubican en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 31 unidades, producto de 9 victorias, 4 empates y 5 derrotas en la campaña, con 24 goles a favor y 19 en contra, para tener un récord positivo de +5 en la competición local.

Los dirigidos por Juvencio Betancourt, aprovecharan el descanso tras la doble fecha FIFA, para ponerse a tono y enfrentar su último encuentro del calendario del Torneo Adecuación 2015, cuando visiten al conjunto del Carabobo FC en el Estadio Misael Delgado de Valencia, buscando asegurar un cupo dentro del octogonal final, para optar por competencias internacionales.

De igual manera, hasta ahora el conjunto del Zamora FC, Deportivo la Guaira y Deportivo Táchira, son los únicos equipos clasificados a la liguilla del campeonato, que comenzará a partir del próximo 22 de noviembre con los partidos de ida y el encuentro de vuelta será el día miércoles 25 del mismo mes, el resto de los equipos que clasificarán a este “Mini-torneo” se conocerán en la última fecha del campeonato.

SIETE EQUIPOS EN  LUCHA

Al término del Torneo Adecuación 2015, siete equipos se encuentran luchando por hacerse con uno de los cinco puestos que restan para conformar el octogonal final, entre ellos está el conjunto Aurirrojo quienes acumulan 31 puntos y se ubican en la cuarta casilla, seguidos por el Caracas FC, Zulia FC y Deportivo Táchira, todos con 30 puntos, cerrando en la octava casilla la oncena de Trujillanos con 29 unidades, pero el club de Mineros de Guayaba suma 27 puntos, teniendo un juego pendiente ante el Deportivo La Guaira, el cual se jugará el jueves 12 de noviembre en Caracas.