Aragua FC goleó al Caracas B

Aragua FC continúa preparándose de cara al inicio de la temporada y confrontó a la filial del Caracas FC en las instalaciones del Cocodrilos Sports Park, con una victoria 0-5.

Los goleadores fueron Kenny Romero, Jesús Lugo, Sergio Ortiz, Vito Bellino y Jorge Rojas, en el segundo encuentro que disputaron los aurirrojos en el fin de semana, luego de que el sábado se midieran al Carabobo FC en Puerto Cabello.

El primer tanto del duelo cayó en el minuto 8 en una jugada que tuvo como principal protagonista al juvenil Romero, quien se hizo con un balón cerca del área chica y tras dejar atrás a dos defensores, definió al palo derecho del guardavalla rival.

En el minuto 16, Chuto Lugo se embaló al territorio local y luego de dominar un rebote, perforó la red avileña.

La tercera anotación llegó en el minuto 35, cuando Romero, en una jugada individual habilitó a Ortiz, quien frente al portal caraqueño aprovechó su oportunidad y consiguió anotar.

En el minuto 49, Bellino sumó el cuarto gol tras definir por encima del portero luego de recibir un balón fuera del área grande, y en el 79, Zurdo Rojas colocó cifras definitivas.