Aragua empató sin goles contra el Anzoátegui en Maracay

La quinta fecha del torneo Apertura inició con un empate 0-0 entre Aragua FC y Deportivo Anzoátegui.

En el primer tiempo, el encuentro transcurrió sin mayor incidencia y sin dominador claro. Juan García estuvo cerca de poner en ventaja al local luego de un remate de chilena que tapó de buena manera el portero Beyçker Velásquez en el minuto 39.

En la etapa complementaria, se mantuvo la tónica con la paridad tanto en la inconsistencia de alguno de los conjuntos para dominar el encuentro, como en el marcador.

Con la paridad, el elenco de Maracay llegó a 8 puntos; mientra que los de Puerto La Cruz suman esa misma cantidad de unidades.

0- Aragua FC: Yhonatann Yustiz, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Dustin Valdez, César Urpin, José Torres (Framber Villegas, 69’), Arnold López (Orlando Peraza, 45’), Leswis Landaeta, Jarol Herrera, José Romo, Juan García (Wilber Bravo, 74’). DT: Antonio Franco.

0- Deportivo Anzoátegui: Beyçker Velásquez, Jonny Mirabal, Rubén Ramírez, Gilber Guerra, Renier Rodríguez, Néstor Canelón (Manuel Medori, 78’), Ricardo Martins, David Centeno, Javier Jaime (Starling Yendis, 56’), Charlis Ortíz, Lucas Ugo (Rubén Rojas, 69’). DT: Nicolás Larcamón.

Árbitro: Juan Soto (Vargas).

Amonestados: Aragua: HerreraAnzoátegui: Martins.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.