Aragua empató con Táchira y completó la gesta

Aragua FC empató de visita 2-2 ante Deportivo Táchira en la ciudad de San Critóbal y consiguió un meritorio pase a semifinales del Octogonal al ganar la serie con un global de 3-2.

El primer tiempo inició con ambas oncenas buscando anotar y llevar la iniciativa del cotejo, un polémico penal fue pitado a favor del cuadro andino, que transformó en gol José Miguel Reyes en el minuto 13’, los maracayeros reaccionaron inmediatamente con un tanto que concretó Orlando Peraza en el 19’.

En el segundo tiempo, los locales se lanzaron en busca de goles que pusieran la llave a su favor, sin embargo, una jugada individual de Jesús Meza culminó en gol tras un remate de larga distancia.

Los aurinegros no se amilanaron y emparejaron el encuentro nuevamente por intermedio del habilidoso José Miguel Reyes que fabricó un penal que canjeó en el 2-2 definitivo en el minuto 58’.

Los dirigidos técnicamente por Carlos Maldonado lo siguieron intentando, pero la escuadra aurirroja supo mantener la paridad. .

El equipo central enfrentará en la siguiente fase a Deportivo Anzoátegui.

2- Aragua FC: Rafael Ponzo, Juan García, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Orlando Peraza, Ángel Chourio, Jesús Meza (Manuel Trías, 59’), Jarol Herrera (Jackson López, 88’), Jesús Lugo (Alejandro Carrera, 84’), Wuilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

2- Deportivo Táchira: José Contreras, Pablo Camacho (Carlos Lujano, 82’), Wilker Ángel, Williams Martínez, Yuber Mosquera, Jhonny Monsalve, Carlos Cermeño (Juan Carlos Azocar, 54’), Edgar Pérez Greco, Jorge Rojas, José Miguel Reyes (Daniel Febles, 77’), Sergio Herrera. DT: Carlos Maldonado.

Goles: Táchira: José Miguel Reyes (P 13’, 58’) – Aragua: Orlando Peraza (19’), Jesús Meza (50’).

Árbitro: Mayker Gómez (Caracas).

Amonestados: Aragua: Francisco Fajardo, Juan García.

Expulsados: Aragua: Francisco Fajardo (doble amarilla) 58’.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.