Aragua derribó el invicto del Caracas

Aragua FC dio el golpe del inicio de la sexta jornada del grupo B del Torneo 2020, tras superar al Caracas FC en Barinas.

El cuadro aurirrojo se impuso 0-1, con un gol de José Yégüez en la primera parte, tras una jugada de tiro de esquina en la que el defensa aprovechó un balón suelto en el área avileña.

El cuadro rojo, que usó un once mixto, intentó el resto del encuentro llegar al empate pero el trabajo defensivo de su adversario lo impidió, en especial del joven guardameta Yosmel Gil.

En la noche, Metropolitanos FC y Zamora FC empataron 0-0. El encuentro tuvo alternativas pero poca efectividad de parte de ambos conjuntos. El elenco violeta jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos, por la expulsión de Luis Colmenarez.

Caracas sigue puntero del grupo a la espera de los dos encuentros del viernes: Portuguesa FC-Deportivo Táchira y GV Maracay-Monagas SC.