Anzoátegui superó al Deportivo Lara por la mínima

El Deportivo Anzoátegui va tomando soltura en su juego y la mañana de este domingo consiguió su primer triunfo de la pretemporada al doblegar un gol por cero al Deportivo Lara, gracias a un tanto del juvenil Yohan Cumana en el segundo tiempo.

El cuerpo técnico dirigido por Ruberth Morán salió a la cancha con: Christian Flores, Jhonny Mirabal, Diego Araguainamo, Juan Fuenmayor, Richard Badillo, Evelio Hernández, Leo Jiménez, David Zalzman, David Moreno, Rolando Escobar y Oscar Briceño.

Por el CD Lara iniciaron: David González, Joel Caceres, Mikel Villanueva, Jhon Chancellor, José Marrufo, Juan Colina, Vicente Suanno, Edgar Pérez, Marlon Fernández, Angel Urdaneta y Heiber Díaz.

El primer tiempo se disputó en la mitad de la cancha, con pocas ocasiones de cara a los arcos de cada conjunto y con buenas intervenciones a nivel defensivo.

El banquillo aurirrojo comenzó a moverse dando ingreso a los 8’ minutos de la segunda mitad a Yohan Cumana, Ronald Ramírez y William Díaz por David Zalzman, Leo Jiménez y Juan Fuenmayor.

Unos minutos más tarde también llegó el turno para Alejandro Carrera, Luís Castillo, Edgar Mendoza y Yorwin Lobo en sustitución de Mirabal, Briceño, Evelio y Rolando.

A los 12’, tras un tiro libre desde la derecha, el balón quedó botado en el área y Yohan Cumana definió para el 1-0 del encuentro que daba la ventaja al cuadro aurirrojo.