Anzoátegui se recuperó con victoria contra el Aragua

Deportivo Anzoátegui consiguió una importante victoria 0-1 frente al Aragua en duelo directo para clasificar al octogonal.

En el primer tiempo, la visita tuvo el peso del compromiso inquietando con constantes llegadas al área rival, pero el cuadro local también lo intentó y en par de ocasiones desperdició dos mano a mano.

En la segunda etapa, se generó un cotejo de ida y vuelta, con ocasiones de gol para los equipos, pero no concretaban. Cuando parecía que el choque finalizaba en empate, el panameño Rolando Escobar anotó para el elenco oriental tras una buena acción individual en el minuto 86.

Anzoátegui se recuperó de la derrota 1-3 en su más reciente encuentro ante el Caracas FC y pasó a ocupar el sexto puesto del Clausura con 19 unidades.

0- Aragua FC: Jean Issa, Carlos Zabala, José Acosta, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Pedro Valdés, Orlando Peraza (Kevin Griman, 46’), Jarol Herrera, Framber Villegas (Alejandro Carrera, 74’), Jesús Lugo, Wuilber Bravo (Yeisson Medina, 79’). DT: Juvencio Betancourt.

1- Deportivo Anzoátegui: Renny Vega, Jhonny Mirabal, Elías Vásquez, Francisco La Mantia, Luis Mago, Néstor Canelón, David Centeno, Gianfranco Lettieri (Enmanuel Calzadilla, 53’), Charlis Ortíz, Manuel Medori (Rolando Escobar, 53’), Jholvis Acevedo (Julio Díaz, 82’). DT: Nicolás Larcamón.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Goles: Rolando Escobar (86’).

Amonestados: Aragua: Briceño – Anzoátegui: Canelón, Mirabal.

Estadio: Hermanos Ghersy, Maracay.