Anzoátegui pasó a los octavos de finales

Solo 45 minutos bastaron para que el Deportivo Anzoátegui resolviera sin despeinarse su pase a los octavos de final de la Copa Venezuela al vencer a la Fundación Cesarger con marcador en el partido de vuelta de la primera fase de la competición.

Al minuto 7, apareció José Miguel Reyes con un desborde por la banda izquierda para luego servirle el balón a Tulio Etchemaite, quien se giró y de pierna derecha marcó su primer gol con la camiseta aurirroja y el segundo del equipo en la noche. No pasaban 10 minutos cuando el DANZ ya llevaba una ventaja de dos goles por cero.

Ya cuando expiraba la primera mitad, apareció nuevamente Etchemaite por el sector medular para habilitar de gran manera a Armando Maita quien quedó mano a mano con el portero sucrense y definió con gran elegancia para liquidar el partido y la eliminatoria con un contundente 3-0 en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo el equipo visitante pudo descontar el marcador al minuto 50 gracias a un penal bien ejecutado por Jorge Bermúdez, que dejó sin opción a Edixson González, portero oriental.

Ya en el cierre del compromiso, al minuto 88, Alejandro Carrera envió un gran pase para dejar a Evelio Hernández solo frente al portero sucrense, logró esquivarlo y enviar el balón al fondo de las redes para cerrar el marcador con un 4-1 a favor del Anzoátegui.

Ahora, los dirigidos por Daniel Farías acceden a los octavos de final de la Copa Venezuela y ahora se enfrentarán al Caracas FC el próximo 5 de octubre en el José Antonio Anzoátegui para luego cerrar la serie el día 9 en el Olímpico de la UCV.

Ficha Técnica:

DANZ: E. González, Rivero, J. González, López, Fuenmayor, Cuarez, Ruiz, E. Hernández, Reyes, Etchemaite, Maita. DT Daniel Farías

Cesarger: Lugo, Frontados, Martínez, Cordova, García, Orozco, Bermúdez, Rondón, Blondel, Yint, Guerra.

Goles: Ruiz 1’, Etchemaite 7’, Maita 44’, E. Hernández 88’ (DANZ) Bermúdez 50’ (CES)

Amarillas: Rivero, Ruiz, Etchemaite, López (DANZ), García, Bermúdez, Blondel (CES)

Prensa y Foto:  Prensa Deportivo Anzoátegui