Anzoátegui contundente contra Táchira

Deportivo Anzoátegui volvió a ganar en casa. Esta vez lo hizo superando 2-0 al Deportivo Táchira, en el partido que cerró la octava jornada del torneo Apertura en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

En el minuto 20, el cuadro aurinegro contó con la ocasión más clara, cuando un tiro libre de César Maestrico González dio en el palo izquierdo del arco oriental. En el 28, se abrió el marcador, tras un pase desde la derecha de Robert Hernández que fue definido por el panameño Edwin Aguilar.

En el minuto 37, Hernández anotó el segundo gol, en una jugada personal por la derecha, que culminó con un potente remate que batió la meta tachirense.

En la segunda parte, el cuadro portocruzano manejó las intentonas andinas y estuvo cerca de ampliar la cuenta, pero el tiro de Aguilar se fue apenas desviado.

El triunfo le permitió al Anzoátegui llegar a 19 puntos e igualar al Caracas FC en el primer lugar del Apertura.

Anzoátegui (2): Edixson González, Carlos Lujano, Juan Fuenmayor, Alejandro Cichero, Johnny González, Enmanuel Calzadilla, Evelio Hernández (Ricardo Martins, 29′), Rolando Escobar (José David Moreno, 70’), Robert Hernández, Jaime Moreno, Edwin Aguilar (Ronald Ramírez, 86’). DT: Juvencio Betancourt.

Táchira (0): Bréiner Castillo, Agnel Flores, Wilker Ángel, Carlos Salazar, Romeri Villamizar (Juan Azócar, 46’), Francisco Flores, César González, José Miguel Reyes (Richard Badillo, 46’), Yohandry Orozco, José Alí Meza, Gelmin Rivas (Giácomo Di Giorgi, 80’). DT: Daniel Farías.

Goles: Edwin Aguilar (28′), Robert Hernández (37′).

Árbitro: Juan Soto (Distrito Capital).

Amonestados: Fuenmayor – Salazar, Agnel Flores, César González.

Estadio: José Antonio Anzoátegui, Puerto La Cruz.

Asistencia: 1935.