Antofagasta cayó ante San Felipe

El Antofagasta, club del venezolano, Daniel Cafú Arismendi, no pudo en su visita ante el San Felipe, en el estadio Municipal, cayendo derrotados 2-1. Los locales necesitaban acumular puntos para salir del sótano en la clasificación, y la llegada de Marco Figueroa, para dirigir al club comienza hacer efecto.

Los tantos de casa fueron obra de, Juan Toloza al minuto 15´y de Luis Romero en la fracción 44´del primer tiempo. Ya en la segunda parte, “Los Pumas” intentaron igualar y darle vuelta al marcador. Con apenas 3 minutos  de haber ingresado a la cancha, Luis Valenzuela, anidó el descuento para el Antofagasta. En tiempo de reposición, el Cafú tuvo la oportunidad de sentenciar el empate, sin embargo, su esfuerzo terminaría sin éxito.

Alineaciones

San Felipe: Sanchez; Silva, Salinas, DeMuner, Virviescas; Acuña; Carvajal, Toloza, Paez;  Romero, Grbec.

CD Antogasta: Sebastian Lopez,  Victor Oyarzun, Baltazar Astorga, Jose David Portillo, Patricio Jerez,  Claudio Rivero,Patricio Rubina, Carlos Escudero. Eric Cristobal Pino, Diego Ruiz, Daniel Arismendi.