Anthony Montero logra una plata en Nankín 2014

El venezolano Anthony Montero se colgó la medalla de plata en lucha libre en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Nankín, tras perder en la final de 63 kilos ante el luchador de Azerbaiyán Teymur Mammadov.

Montero, de 17 años, perdió el último combate por 3-0, tras una gran fase preliminar en la que venció a luchadores de India, Canadá y Nueva Zelanda.

El georgiano Iveriko Julakidze consiguió el bronce en la categoría, tras ganar en combate al indio Amit Kumar.

La medalla de Montero, conseguida en la última jornada de competición de Nankín 2014, es la séptima lograda por Venezuela, que suma cinco platas y dos bronces.

El palmarés aún se agrandará más hoy, ya que en voley playa la pareja venezolana formada por José Gregorio Gómez y Rolando Hernández se juega el oro frente a los rusos Oleg Stoyanoskiy y Artem Iarzutkin.