Añor, Feltscher y Maldonado a las canchas este domingo

Este domingo varios de los venezolanos que hacen vida fuera de nuestras fronteras tendrán que salir a las canchas a disputar sus respectivos juegos con sus equipos. Muchos de ellos en Europa y en Centroamérica. Por otra parte, el vinotinto Tomas Rincón, seguirá sin participar en el encuentro del Genoa porque aun se encuentra en recuperación.

Empoli  – Lazio
Franco Signorelli

El haber perdido los tres últimos encuentros de manera seguida ponen al Empoli de Signorelli en la posición décimo novena de la Serie A. Este domingo se medirán ante la complicada Lazio (19).

Atlas – Tijuana
Juan Arango

La jornada 16 en el fútbol mexicano es buena para que Tijuana demuestre buen juego ante el Atlante, quien se ubica de cuarto en la tabla. Juan Arango como siempre en la cancha, a pesar de su sequía de goles.

Necaxa – Atlante
Giancarlo Maldonado

El equipo del venezolano dio un paso adelante los encuentros de ida y vuelta contra el Necaxa con un global de 1 a 2. Jugarán en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Nacional – Benfica
Mario Rondón

Complicada la décima jornada del fútbol profesional portugués, donde el Nacional de Mario Rondón jugará contra el Benfica, líder de la contienda. Inquieta la sequía de goles del ariete vinotinto.

Aarau – Zürich
Frank Feltscher

Poco a poco el delantero legionario aumenta su actividad dentro del equipo suizo. Este domingo jugarán contra el Zürich quien va de segundo en la tabla, por lo que será un encuentro complicado.

Young Boys – Sion
Pedro Ramirez

Otro encuentro del Sion, esta vez contra el Young Boys. El venezolano Pedro Ramírez se encuentra en una muy mala racha por no poder disputar minutos con su equipo. No juega desde el 17 de agosto.

New England Revolution – Columbus Crew
Bernardo Añor

Encuentro de vuelta en la MLS contra el New England Revolution, donde el Columbus Crew posee una desventaja global de 4 a 2. El venezolano sigue siendo pieza clave en el equipo.