Angostura y Hermanos Colmenárez definirán el torneo de pretemporada

La tercera fecha del torneo de pretemporada que se disputa en Barquisimeto definió a Angostura FC y Hermanos Colmenárez como los equipos que se medirán en la final del certamen.

En la tarde, ambos conjuntos se enfrentaron y tras el empate 2-2, Angostura sumó el punto adicional en penales, 9-8.

El cuadro llanero se adelantó en la primera mitad, por medio de Kevin Díaz en el minuto 11 y Gabriel Colmenárez en el 38. Jorge Gómez descontó de penal en el 66 y José Lovera igualó de tiro libre en el 90+2.

En la noche, Metropolitanos FC y Rayo Zuliano igualaron 1-1, con triunfo violeta en los penales 4-2. El once marabino marcó por medio de Jeison Pirela, de penal, en el 30 y el vigente campeón nacional empató con Santiago De Sousa en el 75.

Angostura cerró la fase de grupos con 8 puntos, Hermanos Colmenárez obtuvo 4 al igual que Rayo Zuliano pero lo superó por goles anotados, Metropolitanos cerró con 2.

Este viernes, Metropolitanos y Rayo Zuliano definirán el tercer lugar. El choque entre Angostura y Hermanos Colmenárez arrojará al campeón.