Angostura y Academia Anzoátegui igualaron en la ida de la final

La Final de la Temporada 2022 de la segunda división empezó este domingo, con el empate 1-1 en Ciudad Bolívar entre Angostura FC y Academia Anzoátegui.

En la primera mitad se dieron las mejores incidencias del encuentro, con ambos conjuntos buscando el arco contrario, en un estadio Ricardo Tulio Maya con buena presencia de público.

En el minuto 7, Wuilber Bravo abrió el marcador con un cabezazo tras una jugada de pelota parada.

El dueño de casa aprovechó un contragolpe, que terminó con la definición de Gleiker Mendoza en el 20 para la igualdad definitiva.

La segunda etapa tuvo menos juego fluido, con constantes interrupciones por infracciones y pocas llegadas a los arcos.

La serie que define al campeón de la Liga Futve 2 y el único ascenso deportivo a la primera división para 2023 cerrará el próximo domingo en Puerto La Cruz.