Angostura FC ganó por segunda jornada consecutiva

Este sábado se disputaron tres encuentros de la segunda fecha de la Temporada 2023, con triunfos para Angostura FC y Monagas SC.

El cuadro auriazul venció 0-2 a Portuguesa FC de visita. El elenco rojinegro hizo su estreno en la campaña tras tener fecha libre en la jornada inaugural.

Luis David González con un tiro desde cerca de la mitad de la cancha en el 29 y Ebby Pérez en el 78 anotaron por el único equipo que hasta ahora logró vencer sus dos partidos disputados.

En la noche, el clásico oriental fue para Monagas SC, que superó 3-1 a Mineros de Guayana en Ciudad Bolívar. Edson Castillo fue el nombre propio del encuentro, con goles en los minutos 30, 65 y 85. Richard Blanco descontó de tiro libre en el 78.

UCV FC y Deportivo La Guaira igualaron 1-1 en el Olímpico capitalino. Gelmín Rivas abrió la cuenta en el minuto 25 y Aquiles Ocanto empató en el 62.

La fecha se completará el domingo con los cotejos Estudiantes de Mérida-Academia Puerto Cabello, Caracas FC-Rayo Zuliano y Carabobo FC-Zamora FC.