Alemania venció a México y apunta a cuartos del Mundial femenino sub-20

La selección femenina de Alemania sumó este jueves su segunda victoria en la fase de grupos del Mundial sub-20 de Papúa Nueva Guinea al batir, por 3-0, al combinado de México.

Tres goles en la segunda parte decantaron el choque a favor de las vigentes campeonas mundiales de la categoría, acomodadas como líderes del Grupo D con seis puntos de seis posibles.

Stefanie Sanders puso en ventaja al equipo germano en el minuto 49 y cerró la goleada en el minuto 85. El segundo tanto de la selección alemana llevó la firma de Saskia Matheis.

Pese a encajar su primera derrota en el torneo, México todavía podrá asegurar su clasificación para cuartos de final el próximo lunes, día 21, en su compromiso ante Venezuela.