Ajax venció al Twente del criollo Roberto Rosales

Ante más de 50.000 espectadores en el Amsterdam Arena, el Ajax ejerció dominio sobre el Twente, del defensor venezolano Roberto Rosales.

Durante el primer tiempo, Twente fue mucho más que su rival y provocó grandes ocasiones de peligro en el arco contrario. Sin embargo, la falta de contundencia y las reacciones defensivas del Ajax fueron determinantes para mantener el marcador inmaculado.

La primera parte culminó con igualdad a cero tantos, dejando una sensación amarga en la boca de los locales.

Al segundo tiempo, el danés Christian Eriksen aprovechó una pelota concedida por Ryan Babel, colándola en las redes del Twente, al 68′. El resultado quedó 1-0.

Roberto Rosales partió como titular y jugó la totalidad del compromiso sin recibir tarjetas. Fue referente ofensivo por la banda derecha del Twente, mas no pudo reflejarse en goles.

Por: César De Pablos