AEK Larnaca de Rosales y Romo dio un paso firme hacia grupos de Europa League

Cinco venezolanos tuvieron acción este jueves en los duelos de ida de los playoffs de la UEFA Europa League y la UEFA Europa Conference League.

Roberto Rosales disputó todo el partido y José Romo ingresó en el minuto 59, en la victoria como visitante del AEK Larnaca chipriota 1-2 ante el Dnipro-1 ucraniano, que ofició como local en Eslovaquia.

Alexander González jugó todo el encuentro y Renzo Zambrano entró en el minuto 61, en el empate 0-0 como local del Pyunik armenio ante el Sheriff moldavo.

Los compromisos de vuelta se disputarán el próximo jueves. Los ganadores de cada llave irán a la fase de grupos de la Europa League y los perdedores a la de la Conference League.

Eric Ramírez entró en el minuto 66, en la derrota como visitante del Slovan Bratislava eslovaco 1-0 ante el Zrinjski bosnio.

La vuelta se realizará el próximo jueves, con el ganador avanzando a la fase de grupos de la Conference League y el perdedor despidiéndose de la temporada europea.