AEK de Baroja y Vargas perdió en su primer partido del playoff

La acción entre semana de los vinotintos en el extranjero dejó varios resultados negativos, entre ellos la caída del AEK Atenas en la primera jornada del playoff de competiciones europeas griego.

Alain Baroja jugó todo el partido y Ronald Vargas disputó 70 minutos y fue amonestado en el 37, en la derrota del AEK 2-1 contra el PAOK Salónica. El equipo de los criollos está en el tercer lugar del playoff, gracias a los 2 puntos de bonificación obtenidos en la fase regular.

En Suiza, Gabriel Cichero vio acción todo el encuentro en la derrota 2-0 del Sion contra el Vaduz. El conjunto del defensa está en el cuarto puesto de la Super League con 47 puntos en 33 fechas.

gabriel_cichero_sion_vaduz_2016_fcvaduzli_1349x594

En Tailandia, Andrés Túñez jugó todo el encuentro y anotó de penal en el minuto 13 el primer gol del Buriram United en el empate 2-2 con el Osotspa. El central llegó a seis goles en la campaña, mientras que su club es cuarto en la clasificación con 22 puntos en 11 encuentros.

En la segunda división de Polonia, Raúl González disputó 87 minutos en la derrota del Rozwoj Katowice 1-0 contra el Kluczbork. El cuadro del “Pollo” está en el penúltimo lugar de la tabla, con 32 puntos en 30 juegos.