Academia Puerto Cabello pasó al primer lugar de su grupo con goleada al Falcón

Academia Puerto Cabello tomó el liderato provisional del grupo B de los cuadrangulares de segunda división al golear 4-0 al Unión Atlético Falcón.

En el primer tiempo, el local rápidamente se adelantó en el marcador por intermedio del experimentado atacante Roberto Carlos Bolívar en el minuto 12. Poco después, en el 22, una jugada individual de José Carrasquel amplió el resultado.

La buena actuación del portero litoralense Enmis Rodríguez evitó que la visita anotará en par de ocasiones y sobre el final de la primera etapa, Harrison Contreras concretó el tercer tanto de su equipo en el minuto 40.

En el segundo tiempo, el elenco académico puso cifras definitivas, Arbey Mosquera marcó el último gol del compromiso en el 64.

Con el triunfo, el cuadro de Carabobo suma 9 puntos y le resta un encuentro por disputar, mientras que su rival por ascender, Atlético Socopó es segundo con 7 unidades y dos partidos por encarar.

4- Academia Puerto Cabello: Enmis Rodríguez, Jhonneys Duarte, Juber Requena, Carlos Hernández (Javier Bolívar, 46’), Jonás Colmenares, Roberto Bolívar, Harrison Contreras (Emilio Briceño, 46’), Ricardo Halley, José Carrasquel, Félix Cásseres (Michael Márquez, 60’), Arbey Mosquera. DT: Alfarabí Romero

0- Unión Atlético Falcón: Reinaldo Lezama, José González, Jonathan Fermín (Jesús Torres, 70’), Junior Gómez, Asdrúbal Castillo, Cristian Bustamante, Edgar Castellano, Jeison Pirela, Jesús Serrano, Carlos Espinoza, Deison Jiménez (Ottoniel Medina, 28’) (Samuel Parra, 41’). DT: Álex García

Goles: Roberto Bolívar (12’), José Carrasquel (22’), Harrison Contreras (40’), Arbey Mosquera (64’).

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda).

Amonestados: Puerto Cabello: Rodríguez, Halley , Duarte.

Expulsados: Falcón: Asdrúbal Castillo.

Estadio: Ciudad Deportiva Puerto Cabello.