A.González anotó pero Young Boys quedó fuera

Alexander González jugó 13 minutos en la victoria 3-1 del Young Boys de Suiza frente al Anzhi de Rusia, en lo que fue la última jornada de la fase de  grupos de la UEFA Europa League. González que ingresó al minuto 77 del compromiso, redondeó el marcador para los de Berna, al colocar el gol que cerró la cuenta en el partido, sin embargo la alegría fue efímera, ya que su club quedó eliminado tras finalizar igualados en puntos con el Liverpool.

Gonzalo Zárate puso a ganar a los pupilos de Martin Rueda en la primera parte, cuando abrió el marcador sobre el minuto (38), no obstante los rusos igualaron las acciones ya en tiempo de reposición de la propia primera mitad, por intermedio de Odil Ahmedov.

En el complemento Moreno Costanzo aumentó la cuenta para los suizos al marcar el (2-1), y ya en tiempo cumplido (90) con Alexander González en el campo, el Vinotinto sumó el definitivo (3-1).

Su compatriota Josef Martínez no vio minutos de juego y tuvo que conformarse con seguir el partido en el banco de suplentes.