Táchira y La Guaira ganaron en una jornada repleta de goles

En la tanda sabatina de la fecha 13 de la Temporada 2023, Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira se quedaron con los puntos en un día con 12 goles en apenas dos encuentros.

El club aurinegro goleó 0-4 a Mineros de Guayana en el CTE Cachamay. El cuadro visitante hizo la tarea en una primera mitad de claro dominio, con lo que subió transitoriamente al segundo lugar de la tabla.

Anthony Uribe marcó en los minutos 5 y 17, Yerson Ronaldo Chacón en el 35 y el argentino Gonzalo Ritacco en el 44.

En el Olímpico capitalino, La Guaira superó 5-3 a Rayo Zuliano. Yackson Rivas en el 24 y 40, Rafael Arace en el 45+3, Kervin Andrade en el 57 y Keiber Lamadrid en el 83 anotaron por el local.

Los goles zulianos fueron de Luis Paz en el 20 de penal, Lewuis Peña en el 49 y el panameño Ernesto Walker en el 77.

Este domingo se completará la jornada con Angostura FC-Estudiantes de Mérida, Monagas SC-Metropolitanos FC y Academia Puerto Cabello-Caracas FC.