Bolívar SC continúa enrachado en la segunda división

Entre el sábado y el lunes se disputaron los encuentros correspondientes a la novena fecha de la Liga Futve 2.

En el grupo Centro Oriental, Bolívar SC se mantuvo en lo más alto con triunfo 0-2 ante Dynamo Puerto. Edwards Pereira en el minuto 49 y Wilson Murillo en el 77 anotaron los goles.

Atlético La Cruz venció a Deportivo Miranda 2-0. Los tantos fueron obra de Ismael Romero en el 21 y Víctor Rivero en el 55.

Academia Anzoátegui se impuso 0-2 ante AIFI de Guayana. Williams Camacho anotó en el 20 y 52 por la visita.

Nueva Esparta FC y Marítimo de La Guaira empataron 0-0.

Bolívar es puntero de la zona, con 17 puntos y 5 victorias al hilo. Le sigue Anzoátegui con 16 unidades.

En el grupo Occidental, Yaracuyanos FC triunfó 4-2 ante Real Frontera. Francisco Carabalí en los minutos 7 y 43, César Aponte en el 16 y Carlos Ibarra en el 37, marcaron por el local; José Zarur en el 88 y Kevin Contreras en el 90, descontaron por el cuadro tachirense.

Academia Rey venció 1-0 a Atlético El Vigía. El tanto de la diferencia fue de Thaiderson Durán en el 64.

Ureña SC y Héroes de Falcón empataron 1-1. Johan Moreno en el 51 abrió la cuenta para el local, pero Robin Ramos igualó en el 90+2.

Titanes FC le quitó el invicto a Trujillanos FC con un 0-1. El gol del encuentro fue de Joel Infante en el 70.

El liderato del grupo siguió compartido entre Ureña y Falcón, con 14 puntos cada uno.