Deportivo La Guaira es el tercer clasificado al Hexagonal A

Este sábado se definió otro de los clasificados a la ronda final de la Temporada 2021 de la primera división, siendo este Deportivo La Guaira en el grupo Central.

El equipo naranja venció 1-2 a Carabobo FC para conseguir su boleto. José Miguel Reyes, de penal, en el minuto 29 y Ángelo Peña en el 45 anotaron por la visita, mientras que el panameño Isidoro Hinestroza descontó en el 72.

La Guaira llegó a 38 puntos y se aseguró el primer lugar del grupo, junto a la presencia en la ahora llamada Fase Final A y un boleto internacional para 2022. Los otros ya clasificados a la instancia decisiva son Caracas FC y Monagas SC en el grupo Oriental.

En la tarde, Zamora FC superó 2-1 a Zulia FC en La Carolina. Mauricio Márquez en el minuto 9 y Marcel Guaramato en el 55 marcaron por los barineses, con Saimon Ramírez empatando parcialmente por el visitante en el 39.

Este domingo se completará la fecha 25 con los duelos Trujillanos FC-Deportivo Táchira y Portuguesa FC-Estudiantes de Mérida.