Trujillanos le empató a La Guaira sobre la hora

El Deportivo La Guaira y Trujillanos FC igualaron a dos goles en un partido reprogramado de la jornada ocho del torneo Clausura 2016.  Partido disputado en la ciudad de Valera.

La Guaira fue tomando control del balón y fue pisando el área rival.  Pese al buen manejo de pelota mostrado por el equipo de Eduardo Saragó, sería en la pelota quieta en donde los naranjas conseguirían abrir el marcador al minuto 14.  Gustavo Rojas ejecutó un tiro libre al corazón del área, donde apareció libre de marca José Luis Granados, quien marcó de cabeza.

En la jugada siguiente el cuadro del litoral volvería a marcar, nuevamente desde la pelota quieta.  Argenis Gómez ejecutaba en corto el tiro libre y de primera mandaba el zurdazo que finalizaba al fondo del arco trujillano.

En el segundo tiempo, Trujillanos buscó reaccionar y tras la reanudación se volcó al ataque.  Al minuto 52 los locales conseguieron el gol del descuento por medio de Rubén Rojas, quien aprovechó una pelota suelta en el área para poner el 1-2 parcial.

Con el transcurrir de los minutos los guerreros de la montaña continuaron insistiendo sin demasiado éxito.  Mientras tanto, La Guaira intentaba cuidar los tres puntos en su visita a Valera.  Al minuto 85 el equipo aurimarrón logró el gol del empate gracias al defensor Luiryi Erazo, poniendo así tablas en el marcador.

Ficha Técnica

2- Trujillanos FC: Héctor Pérez; Manuel Granados, Luiryi Erazo, Galileo Del Castillo, Carlos Castro; Rubén Rojas (Carlos Sosa 80´), Gerardo Mendoza, Wildyjhon Vivas (Ottoniel Espinoza 70´), Franklin González; José Torrealba (Omar Perdomo 66´), James Cabeza.  DT: Darío Martínez.

2- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez; David Rambal, Franklin Lucena, Luis Morgillo, José Luis Granados; Darwin González (Irwin Antón 76´), Javier García (Elías Romero 59´), Vicente Suanno, Gustavo Rojas, Argenis Gómez (Layneker Zafra 67´), Fredys Arrieta.  DT: Eduardo Saragó.

Goles: Trujillanos: Rubén Rojas 52′ Luiryi Erazo 85′ – La Guaira: José Luis Granados 14′ Argenis Gómez 18′

Árbitro: José Argote (Zulia)

Amonestados: Trujillanos: Gerardo Mendoza 17´ Wildyjhon Vivas 38´- La Guaira: Fredys Arrieta 88´ Elías Romero 90+3′

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.