Zulia y Trujillanos no pasaron del empate en Maracaibo

Zulia rescató el empate 1-1 de local frente a Trujillanos en el debut de Darío Martínez como estratega del conjunto andino.

En el primer tiempo, la visita mostró ganas de salir de la mala racha que lo tiene en los últimos puestos del certamen y producto de una acción del juvenil Francis Sosa, James Cabezas ejecutó de penal el triunfo parcial de “los guerreros de la montaña” en el minuto 9.

Tras el tanto, el local comenzó a ir en busca de no sucumbir en casa, pero sin mayor fortuna.

Apenas inició el segundo tiempo, los negriazules cumplieron su cometido y llegaron a la concreción gracias a Sergio Unrein que definió con calidad en el minuto 46.

El resto del duelo transcurrió con los “petroleros” buscando sumar tres puntos, sin embargo, el resultado fue inamovible.

Ficha Técnica

1- Zulia FC: Edixson González, José Lara, Kerwis Chirinos, Giovanny Romero, Pedro Cordero, Junior Moreno, César Daniel Gómez (Henry Palomino, 56’), Josmar Zambrano (Andrés Montero, 66’), Jefferson Savarino, Jesús González, Sergio Unrein (Kenny Romero, 79’). DT: César Marcano.

1- Trujillanos FC: Leandro Díaz, Carlos Castro, Luiryi Erazo, Johan Osorio, Ismael  Páez,  Francis Domilei Sosa, Gerardo Mendoza, Carlos Sosa (Manuel Granados, 69’), Ángel Nieves (Wildyjhon Vivas, 66’); James Cabezas, José Torrealba (Rubén Rojas, 69’). DT: Darío Martínez.

Goles: Zulia: Sergio Unrein (46’) – Carabobo: James Cabezas (9’).

Árbitro: César Tejeda (Yaracuy).

Amonestados: Zulia: Cordero, Lara – Trujillanos: Cabezas, Mendoza.

Expulsados: Pedro Cordero.

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero, Maracaibo.

Asistencia: 3371.