Zulia volvió a la senda del triunfo en la casa del Monagas

Zulia se impuso 0-1 al Monagas en Maturín y se recuperó de dos derrotas sucesivas y tres choques sin ganar en el torneo Clausura.

El primer tiempo ambos equipos estuvieron imprecisos y no generaron importantes ocasiones de gol.

En la segunda etapa, el nivel del compromiso subió en intensidad, el local propuso un juego ofensivo e intentó ponerse en ventaja constantemente, pero el cuadro de Maracaibo estuvo bien plantado en fase defensiva y buscó llevarse el triunfo apostando al contragolpe.

Cerca del final del encuentro, un centro mal rechazada por la zaga oriental fue aprovechado por el delantero argentino Sergio Unrein que definió de cabeza el tanto de la victoria para el combinado negriazul en el minuto 83.

Los “petroleros” se ubican séptimos en la clasificación con 18 puntos, misma cantidad que “los guerreros del guarapiche”, que, sin embargo, son quintos por tener un mejor diferencial.

0- Monagas SC: Ángel Hernández; Ismael Romero, Alejandro González, Lucas Trejo, Edward Bracho; Juan Carlos Mora (Vicente Rodríguez, 82’), Carlos Alemán, Jesús Quintero (Aníbal Hernández, 46’), Luis González; Diolgrerys González; Emilio Rentería (Luis Annese, 68’). DT: Jhonny Ferreira.

1- Zulia FC: Edixson González; Henry Plazas, Kerwis Chirinos, Giovanny Romero, Sandro Notaroberto, Luis Ruiz, Junior Moreno; Jefferson Savarino, Josmar Zambrano (Jesús González, 59’), Albert Zambrano (Kenny Romero, 17’) (Luciano Guaycochea, 76’) y Sergio Unrein. DT: César Marcano.

Goles: Sergio Unrein (83’).

Árbitro: Juan Cabeza (Miranda).

Amonestados: Emilio Rentería 43’ (MON); Josmar Zambrano 51’, Sergio Unrein 53’ y Edixson González 56’ (ZUL).

Estadio: Estadio Monumental, Maturín.