Zulia se quedó con el triunfo

Zulia FC se impuso como visitante ante el Policía de Lara 0-1, con un gol de Johan Arrieche en la segunda mitad, en duelo disputado en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

En la primera mitad, el cuadro marabino pudo controlar los intentos del adversario de la segunda división y contó con la más clara del período en un remate de Arrieche repelido por el portero Virgilio Piñero en el minuto 20.

En el minuto 65, Oscar Hernández avanzó en una jugada individual y le cedió el esférico al colombiano Roberto Carlos Bolívar, quien habilitó por el sector derecho a Arrieche para que anotase el único gol de la tarde.

0. Policía de Lara: Virgilio Piñero, Brendix Parra, Fernando Puerta, José Zambrano, Leonardo Colmenares, José Ramos (Francisco Oropeza, 81’), Pablo Castillo, Felipe Pérez, José Ybrain (Walter Colmenares, 75’), Fabricio Irrega, Luis Sánchez (Álvaro Carrillo, 57’). DT: Geovany Ramos.
1. Zulia: Luis Curiel, Héctor Noguera, Kerwis Chirinos, Jefferson Verdecia, Pedro Cordero, Oscar Hernández, Frank Piedrahita (Henry Palomino, 78’), Jefferson Savarino, Roberto Carlos Bolívar (Alan Sierra, 88′), Luis Villarreal (Vito Pesole, 60’), Johan Arrieche. DT: Carlos García.

Goles: Zulia: Johan Arrieche (65’).
Árbitro: Ramón Ortega (Portuguesa).
Amonestados: Policía de Lara: Parra.
Estadio: Farid Richa, Barquisimeto.