Zulia se quedó con el duelo marabino ante JBL del Zulia

Zulia FC dejó atrás los cambios en la dirección técnica de los últimos días y se impuso 2-1 a Deportivo JBL del Zulia, en el enfrentamiento de conjuntos marabinos disputado en el estadio Pachencho Romero.

En el minuto 2, Yohandry Orozco inauguró el marcador, tras completar una jugada iniciada por Ronny Maza. JBL del Zulia, que ofició de visitante, tomó el protagonismo durante la primera mitad pero no consiguió el empate.

Como en la etapa inicial, Zulia golpeó en el inicio de la segunda parte. Orozco marcó el segundo en el minuto 47, tras dejar a dos rivales regados y batir la meta adversaria. En el tramo final del compromiso, la visita intentó por varias vías el descuento, que consiguió con un remate desde el borde del área de Yeferson Paz en el 76.

2- Zulia: Junior Marcano; Daniel Rivillo, Grenddy Perozo, Henry Plazas, Pedro Cordero; Junior Moreno, Johao Martínez (Hervé Kambou, 80′), Yohandry Orozco, Ronny Maza; Albert Zambrano (Gregory Rodríguez, 78), Miguel Celis (Sergio Unrein, 70′). DT: Miguel Acosta.

1- JBL del Zulia: Pedro Caraballo; José Martínez, Kerwis Chirinos, Anthony Guanipa, Joan Landaeta; Henry Palomino (Alex Valles, 56′), John González; Albert Cabrera (Gilberto García, 83′), Juan Pablo Gobetto, Yeferson Paz, Paulinho (René Alarcón, 62′). DT: Juan Escobar.

Goles: Zulia: Yohandry Orozco (2′ y 47′) – JBL del Zulia: Yeferson Paz (76′).

Árbitro: José Argote (Zulia).

Amonestados: Zulia: Rivillo, Marcano, Plazas, Rodríguez – JBL del Zulia: Chirinos, Caraballo, José Martínez, González, Gobetto.

Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.

Asistencia: 2.135.