Zulia sacó un empate en su visita a Guanare

Zulia y Llaneros no pasaron de un empate 1-1 en Guanare en partido correspondiente a la tercera fecha del torneo Clausura.

En el primer tiempo ambas escuadras se repartieron la posesión del balón, en el tramo final la visita se animó hilvanando algunas judas de peligro, sin embargo los locales concretaron por intermedio de Gilson Salazar cuando expiraba el tiempo en el minuto 44.

En la etapa complementaria los marabinos, con un jugador más en el campo salieron con todo en busca de la igualdad creando múltiples ocasiones de gol, pero el conjunto coromotano lograba resistir los embates del rival.

Cerca del final del cotejo, el delantero Jesús González remató de cabeza un centro de Andrés Montero para anotar la paridad en el marcador.

Los zulianos acumularon su tercera unidad del campeonato producto de tres empates, mientras que los llaneros sumaron su primer punto.

1- Llaneros de Guanare: Alexis Angulo, Nolberto Riascos, Darvis Rodríguez, Yordany Abreu, Yeison Briceño, Luis Garcia, Ronald Mora, José Torres, Ángel Urdaneta (José David Moreno 46’), Gilson Salazar (Leonardo Ossa 74’); Leandro Vargas (Heiber Díaz 61’). DT: Julio Quintero.

1- Zulia FC: Edixson González, Daniel Rivillo (Kenny Romero, 61), Kerwis Chirinos, Giovanny Romero, Sandro Notaroberto, Junior Moreno, César Gómez, Jefferson Savarino, Luciano Guaycochea (Andrés Montero, 71’), Albert Zambrano (Sergio Unrein, 46’), Jesús González. DT: César Marcano.

Goles: Llaneros: Gilson Salazar (44’) – Zulia:  Jesús González 86’.

Amonestados: Llaneros: Alexis Angulo, Yeison Briceño – Zulia:  Luciano Guaycochea, Jesús González.

Expulsados: Yordany Abreu.

Árbitro: Hildemaro Lira (Mérida).

Estadio: Rafael Calles Pinto, Guanare.