Zenit terminó la pretemporada con triunfo

El Zenit San Petersburgo ruso jugó el último partido de su pretemporada en Austria y lo saldó con un triunfo 2-0 contra el Derby County inglés, duelo en el que José Salomón Rondón ingresó en el segundo tiempo.

El criollo entró en el minuto 60 y participó junto a Andrei Arshavin en la jugada del segundo gol, concretado por Ivan Solovyov en el 86.

El otro tanto del elenco celeste en el encuentro disputado en Kalsdorf fue anotado por el belga Axel Witsel en el minuto 34.

Tras completar la preparación en el país centroeuropeo, la atención del Zenit está puesta en su primer duelo oficial, el 30 de julio contra el AEL Limassol en Chipre, correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones de Europa.