Zamora venció a Caracas

Zamora FC superó 2-1 a Caracas FC, en partido reprogramado de la séptima jornada del torneo Apertura, lo que representa su segunda victoria en el actual certamen.

Los primeros minutos del partidos fueron de poco accionar en ambas oncenas, hasta que en el minuto 22, Pierre Pluchino fue derribado en el área por Andrés Sánchez. Luis Vargas se encargó de transformar la falta en gol desde el punto penal dos minutos más tarde.

Ambos equipos mejoraron en el campo y se produjeron ocasiones de gol. En el minuto 44, un remate de larga distancia de Arles Flores fue desviado de cabeza por Edson Mendoza para ampliar la ventaja llanera.

Caracas movió el banco en la segunda mitad y el juvenil Leomar Pinto anotó el descuento en el minuto 56, aprovechando un rebote dejado por el portero Álvaro Forero. Zamora contó con nuevas oportunidades para marcar pero no logró aumentar la cuenta a favor.

2. Zamora: Álvaro Forero, Edson Mendoza, Moisés Galezo, Yordani Abreu, Luis Ovalle, Luis Vargas, Arles Flores, Johan Moreno (Luis Melo, 70’), Jhoan Arenas (Yordan Osorio, 83’), José Torres (César Martínez, 77’),Pierre Pluchino. DT: Julio Quintero.
1. Caracas: Alain Baroja, Robert Garcés (Leonardo Flores, 46’), Roberto Tucker, Andrés Sánchez, Rubert Quijada (Daniel Saggiomo, 80’), Giácomo Di Giorgi, Ricardo Andreutti, Luis González, Cristian Flores (Leomar Pinto, 52’), Omar Perdomo, Jhonder Cádiz. DT: Eduardo Saragó.

Goles: Zamora: Luis Vargas (24′, penal), Edson Mendoza (44′) – Leomar Pinto (56′).
Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).
Amonestados: Zamora: Ovalle, Abreu – Caracas: Sánchez, Di Giorgi.
Estadio: La Carolina, Barinas.