Zamora sigue ganando en la pretemporada

El Zamora Fútbol Club disputó su cuarto encuentro amistoso de la pretemporada en el estadio Agustin Tovar “La Carolina” ante el Mineros de Guayana. Consiguiendo una victoria 2-1 en su último partido antes de afrontar la Copa Bicentenaria.

El primer tiempo mostró bastante ritmo futbolístico donde Zamora comenzó dominando, al primer minuto una gran triangulación por banda izquierda culminó con un cabezazo de Juan Falcón que exigió a Tito Rojas para evitar la caída de su pórtico. Dos minutos más tarde Johnnatan España remato fuerte al arco visitante pero sin fortuna.

El blanquinegro dominaba el partido, pero en un contra golpe el equipo de Richard Páez se fue arriba luego de una pared entre Zamir Valoyes y Richard Blanco que este último empalmaría para colocar el marcador 0-1. Los locales no bajaron la guardia y al 32’ un rebote dentro del área guayanesa lo aprovecho Victor Pérez para mandarla a guardar y lograr el empate momentáneo 1-1.

En la segunda mitad los dirigidos por Noel Sanvicente siguieron proponiendo, al 10’ el primero en avisar fue Falcón quien sacó a dos defensores pero remato con poca fuerza fácil a las manos de Rojas. El gol de la victoria se hizo esperar hasta el 34’ cuando Pierre Pluchino aprovechó un rebote en el área chica y remata fuerte a media altura para la cuarta victoria al hilo de los barineses.