Zamora se reencontró con el triunfo ante Monagas

Zamora FC aprovechó el primero de sus partidos reprogramados del torneo Clausura para regresar a la victoria tras varias semanas de sequía, al vencer 2-0 al Monagas SC.

El elenco llanero salió enfocado en marcar temprano, atacando en reiteradas oportunidades. Pese a que en el minuto 13 se quedó con uno menos por la expulsión de Ángel Faría, en el 17 abrió el marcador por medio de César Martínez, quien aprovechó un rebote en el área oriental.

En la segunda parte continuó la actitud ofensiva zamorana y, tras nuevas ocasiones de relevancia, amplió la cuenta. En el minuto 68, el argentino Sebastián Contreras habilitó a Richard Blanco para que marcase el gol que ratificó el final de la racha negativa.

2- Zamora: Carlos Salazar, Ángel Faría, Kevin De La Hoz, Edwin Peraza, Ynmer González, Oscar Hernández, José Soto, Erickson Gallardo (Anthony Blondell, 42′), Sebastián Contreras, César Martínez (Anthony Trujillo, 84′), Richard Blanco (Pedro Ramírez, 79′). DT: Francesco Stifano.

0- Monagas: Ángel Hernández, Santos Gómez (Aníbal Hernández, 46′), Daniel Mustafá, Lucas Trejo, Edwar Bracho, Carlos Alemán (Jesús Quintero, 60′), Daniel García, Arnold López, Luis González, Emilio Rentería (Armando Polo, 75′), Armando Maita. DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Zamora: César Martínez (17′), Richard Blanco (68′).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Expulsados: Zamora: Ángel Faría (13′, roja directa).

Amonestados: Zamora: Soto – Monagas: Rentería, García.

Estadio: La Carolina, Barinas.