Zamora se puso en ventaja en la final del Adecuación

Con tantos en el comienzo de cada tiempo, Zamora FC venció 2-0 a Deportivo La Guaira en Barinas y picó adelante en la final del torneo Adecuación.

El cuadro llanero presionó desde temprano a su rival y logró abrir el marcador en el minuto 10, con un centro del panameño Ricardo Clarke, que generó un rebote aprovechado por el colombiano Leandro Vargas.

La ventaja en el marcador le permitió controlar las acciones al elenco blanquinegro, que estuvo cerca de aumentar con un remate apenas desviado de Clarke en el área varguense.

La Guaira reaccionó en el cierre del primer tiempo, con remates de media distancia de Víctor Rivero y Edgar Pérez Greco, el segundo dio en el palo derecho del arco zamorano.

El inicio de la segunda parte, el conjunto barinés aumentó la cuenta en un tiro de esquina, que fue peinado por Edwin Peraza y definido en el segundo palo con un cabezazo de Johan Moreno en el minuto 53.

El elenco visitante mejoró su accionar con los ingresos de Arquímedes Figuera y Ángel Osorio, contó con ocasiones de descontar en los pies del argentino Matías Manzano, pero el marcador no se movió.

2. Zamora: Luis Curiel, Ángel Faría, Edwin Peraza, Yordan Osorio, Luis Ovalle, Luis Melo, Arles Flores, Johan Moreno (César Martínez, 68′), Ricardo Clarke, Yeferson Soteldo, Leandro Vargas (Ynmer González, 81′). DT: Francesco Stifano.

0. La Guaira: Luis Rojas, Víctor Rivero, John Chacón, Daniel Benítez, José Luis Granados, Javier García, Vicente Suanno (Arquímedes Figuera, 62′), Edgar Pérez Greco, Darwin González (Ángel Osorio, 62′), Gustavo Rojas (Edwar Bracho, 78′), Matías Manzano. DT: Leonardo González.

Goles: Zamora: Leandro Vargas (10′), Johan Moreno (53′).

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: Zamora: Faría, Flores, Moreno – La Guaira: Chacón, Suanno.

Estadio: La Carolina, Barinas.

Asistencia: 17402.

zamora_la_guaira_final_2015_1_prensazamora_877x452