Zamora se llevó los tres puntos en la visita al Monagas

Con goles en el cierre del primer tiempo, Zamora FC remontó el partido y venció 1-2 a Monagas SC, en compromiso disputado este viernes en Maturín.

En el minuto 7, Rubén Rojas recibió en el área llanera un pase del argentino Juan Vogliotti y abrió el marcador. El duelo creció en emociones y el local estuvo cerca de aumentar con incursiones de Luis “Cariaco” González.

Sin embargo, el elenco visitante anotó dos veces antes del descanso. En el minuto 44, el juvenil Danny Pérez marcó de cabeza y en el 45+2, Jorge Páez convirtió con un remate de media distancia.

La segunda parte fue de paridad y Zamora vio como el portero Alain Baroja evitó que se ampliase el marcador, cuando tapó un tiro de Páez en el minuto 60. El equipo blanquinegro subió al segundo lugar de la clasificación.

1- Monagas: Joel Graterol, Carlos Castro, Cleiderman Osorio, Jorge Ignacio González, Maiker González, José Pinto, Christian Makoun (Oscar Hernández, 77′), Danny Pérez, Jorge Páez (Gustavo Rojas, 68′), Ángel Osorio (Erickson Gallardo, 58′), Juan Pablo Zárate. DT: Alí Cañas.

2- Zamora: Alain Baroja, Samuel Barberi (Edwar Bracho, 58′), Alejandro González, Lucas Trejo, Oscar González, Dager Palacios (Javier García, 67′), Carlos Suárez, Ángelo García (Cristian Flores, 59′), Rubén Rojas, Luis González, Juan Vogliotti. DT: Jhonny Ferreira.

Goles: Monagas: Rubén Rojas (7′) – Zamora: Danny Pérez (44′), Jorge Páez (45+2′).

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar).

Amonestados: Monagas: García – Zamora: Zárate, Castro, Osorio.

Estadio: Monumental, Maturín.