Zamora se consolidó en el primer lugar con goleada ante Atlético Venezuela

Zamora FC registró la segunda goleada de la jornada de partidos reprogramados, al superar 4-0 en Barinas al Atlético Venezuela, resultado que lo afianzó en el primer lugar del torneo Apertura.

El elenco visitante hizo trabajar desde temprano al fondo capitalino, con varias incursiones encabezadas por Juan Falcón y buenas intervenciones del portero Jesús Briceño. En el minuto 38, el argentino Ezequiel Filippetto inauguró el marcador con un cabezazo tras un tiro de esquina.

En el minuto 56, Falcón amplió luego de una jugada individual y marcó el camino para el predominio zamorano. En el 66, Eduardo Sosa se deshizo de sus marcadores y consiguió el tercer gol. En el 73, César Martínez aprovechó una acción en solitario y anotó la cuarta diana.

4- Zamora: Alexis Angulo, Ángel Faría, Ezequiel Filippetto, Christian Makoun, Luis Ovalle, José Pinto, Luis Vargas (Oscar Hernández, 75′), Erickson Gallardo (Diego García, 72′), Eduardo Sosa, Ricardo Clarke, Juan Falcón (César Martínez, 65′). DT: Francesco Stifano.

0- Atlético Venezuela: Jesús Briceño, Francisco Parra, Cristian González, Jonathan España, Anthony Graterol, Luis Martínez, Luis Chiquillo, Jairo Otero (David Barreto, 46′), Héctor Pérez (Francisco Rodríguez, 78′), Jonathan Herrera, Emiliano López (Dimas Meza, 71′). DT: Ignacio González.

Goles: Zamora: Ezequiel Filippetto (38′), Juan Falcón (56′), Eduardo Sosa (66′), César Martínez (73′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Zamora: Makoun, Ovalle – Atlético Venezuela: López.

Estadio: La Carolina, Barinas.

Asistencia: 1.500.